top of page

Aviso de Privacidad para Datos Recopilados Para Facturación de Compras en Mercado Libre de Grupo Anavia

Introducción

Grupo Anavia, una empresa consolidada en el ámbito del diseño y la producción, se compromete firmemente a salvaguardar la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros clientes y usuarios. En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), este Aviso de Privacidad detalla los términos y condiciones bajo los cuales Grupo Anavia recolecta, utiliza, administra y protege la información personal proporcionada por sus titulares específicamente para la facturación de compras realizadas en la plataforma de Mercado Libre.

Información Personal Recolectada

Recolectamos los siguientes datos personales para la facturación de compras en Mercado Libre:

  • Nombre

  • RFC

  • Correo electrónico

  • Número de venta

  • Régimen fiscal

  • Tipo de persona fiscal

  • Tipo de gasto

Propósito de la Recolección de Datos

La información personal recolectada se utiliza exclusivamente para procesar y emitir facturas de conformidad con la legislación fiscal mexicana vigente, en particular el Código Fiscal de la Federación y sus disposiciones reglamentarias.

Métodos de Recolección de Datos

Grupo Anavia recolecta datos personales a través de:

  • Formularios en línea proporcionados por Microsoft Forms

  • Solicitudes realizadas por correo electrónico

  • Mensajes enviados desde la plataforma de comercio electrónico de Mercado Libre

 

Compartición de Datos con Terceros

La información personal se registrará en la factura correspondiente y será enviada al Servicio de Administración Tributaria (SAT), en cumplimiento con las disposiciones de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP).

5. Derechos del Titular de los Datos

Los titulares de los datos personales tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales en posesión de Grupo Anavia

  • Rectificar datos que sean inexactos o incompletos

  • Cancelar sus datos cuando no sean necesarios para los fines establecidos

  • Oponerse al uso de sus datos para fines específicos

Para ejercer estos derechos, los titulares pueden contactar a Grupo Anavia a través del correo electrónico: privacidad@grupoanavia.com.

Medidas de Seguridad

Grupo Anavia implementa estrictas medidas de seguridad para proteger la información personal, incluyendo:

  • Acceso restringido a la información únicamente al personal autorizado y al SAT

  • Uso de cifrado para la transmisión de datos

  • Cuentas exclusivas para el manejo de información sensible

Consentimiento

El consentimiento para el uso de datos personales se obtiene de acuerdo con el marco jurídico mexicano. Al seleccionar "Sí autorizo", los titulares de los datos aceptan el uso de su información personal conforme a este Aviso de Privacidad.

8. Actualizaciones del Aviso de Privacidad

Grupo Anavia se reserva el derecho de actualizar este Aviso de Privacidad cuando sea necesario para reflejar cambios en nuestras prácticas o para cumplir con nuevas obligaciones legales. Las actualizaciones serán publicadas en nuestro sitio web.

9. Contacto

Para cualquier consulta o queja relacionada con el manejo de su información personal, los titulares pueden contactar a Grupo Anavia a través del correo electrónico: contacto@navia.mx .

bottom of page